Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Pemberian Limbah Kuli...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Pemberian Limbah Kulit Singkong (Manihot esculenta L.) dan Bakteri Asam Laktat sp. sebagai Aditif Pakan terhadap Performa Ayam Kampung Super

Tersimpan di:
Main Authors: Safitri, Silfia Retno Ika; Faculty of Animal and Agriculture Sciences, Diponegoro University, Tembalang Campus, Semarang 50275 – Indonesia, Suprijatna, E.; Faculty of Animal and Agriculture Sciences, Diponegoro University, Tembalang Campus, Semarang 50275 – Indonesia, Sarengat, W.; Faculty of Animal and Agriculture Sciences, Diponegoro University, Tembalang Campus, Semarang 50275 – Indonesia
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: Prosiding Seminar Nasional Fakultas Pertanian UNS , 2019
Online Access: http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1302
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1302/879
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/downloadSuppFile/1302/54
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1302
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/view/1302/879
http://jurnal.fp.uns.ac.id/index.php/semnas/article/downloadSuppFile/1302/54

Lokasi

Koleksi Caraka Tani - Agriculture Science Journal
Gedung Perpustakaan Universitas Sebelas Maret
Institusi Universitas Sebelas Maret
Kota KOTA SURAKARTA
Provinsi JAWA TENGAH
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Kulit Singkong Fermentasi dengan Bakteri Asam Laktat sebagai Aditif Pakan terhadap Produksi Karkas Ayam Kampung Super
    oleh: Selviana, Niken Mega; fakultas peternakan dan pertanian, universitas diponegoro, semarang, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Kulit Singkong Dan Bakteri Asam Laktat Sebagai Aditif Pakan Terhadap Deposisi Protein Daging Ayam Jawa Super
    oleh: Fahreza, Andika; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, Semarang 50275 – Indonesia, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Kombinasi Kulit Singkong dan Bakteri Asam Laktat sebagai Aditif Pakan terhadap Profil Kimiawi Daging Ayam Kampung Super
    oleh: Rachma, Afida; Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Pemberian Kulit Singkong dan Bakteri Asam Laktat sebagai Aditif Pakan Terhadap Bobot Relatif Organ Pencernaan Ayam Kampung Super
    oleh: Aini, Laila Nurul; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Limbah Kulit Singkong dan Bakteri Asam Laktat sebagai Aditif Pakan terhadap Performans Ayam Broiler
    oleh: Octaviano, Tito; Fakultas Peternakan dan Pertanian, Universitas Diponegoro, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...