LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN STEP DOWN PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS SEBAGAI ACIDIFIER
| Main Authors: | Hasanuddin, Sumaiyah, Yunianto, Vitus Dwi, Sukamto, Bambang |
|---|---|
| Format: | Article info application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
Buletin Nutrisi dan Makanan Ternak
, 2016
|
| Online Access: |
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907 http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907/578 |
Internet
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907/578
Lokasi
| Koleksi | Buletin Nutrisi dan Makanan Ternak |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Hasanuddin |
| Institusi | Universitas Hasanuddin |
| Kota | KOTA MAKASSAR |
| Provinsi | SULAWESI SELATAN |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
