LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING PADA AYAM BROILER YANG DIBERI PAKAN STEP DOWN PROTEIN DENGAN PENAMBAHAN AIR PERASAN JERUK NIPIS SEBAGAI ACIDIFIER

Main Authors: Hasanuddin, Sumaiyah, Yunianto, Vitus Dwi, Sukamto, Bambang
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Buletin Nutrisi dan Makanan Ternak , 2016
Online Access: http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907/578

Internet

http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907
http://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/907/578

Lokasi

Koleksi Buletin Nutrisi dan Makanan Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Hasanuddin
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.