DAYA CERNA PROTEIN KASAR, LEMAK KASAR DAN SERAT KASAR RANSUM KOMPLIT MENGANDUNG BAHAN UTAMA TUMPI JAGUNG FERMENTASI PADA TERNAK KAMBING KACANG

Main Authors: Antisa, Ayu, Natsir, asmuddin, syahrir, syahriani
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Departemen Nutrisi dan Makanan Ternak, Fakultas Peternakan, Universitas Hasanuddin , 2021
Online Access: https://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/12548
https://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/12548/6391

Internet

https://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/12548
https://journal.unhas.ac.id/index.php/bnmt/article/view/12548/6391

Lokasi

Koleksi Buletin Nutrisi dan Makanan Ternak
Gedung Perpustakaan Universitas Hasanuddin
Institusi Universitas Hasanuddin
Kota KOTA MAKASSAR
Provinsi SULAWESI SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.