Uji Kualitas Biji Lamtoro Gung Menjadi Yoghurt (Flaxseedghurt) Sebagai Upaya Diversifikasi Pangan
Main Authors: | ., Ni Made Ayu Arisna, ., Cokorda Istri Raka Marsiti,S.Pd., M.Pd, ., Ni Made Suriani, S.Pd, M.Par. |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BOSAPARIS
, 2017
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/9891 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/9891Lokasi
Koleksi | BOSAPARIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |