REINVENTARISASI MAKANAN TRADISIONAL KHAS KECAMATAN BANJAR, KABUPATEN BULELENG SEBAGAI UPAYA PELESTARIAN SENI KULINER BALI
Main Authors: | ., Sima Pradnyani Made, ., Dra. Damiati, M.Kes, ., Ida Ayu Putu Hemy Ekayani, S.Pd., M.Pd |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BOSAPARIS
, 2016
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/6543 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/6543Lokasi
Koleksi | BOSAPARIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |