STUDI EKSPERIMEN PEMANFAATAN BUAH MENGKUDU MENJADI DODOL BERAROMA VANILI DAN DAUN PANDAN

Main Authors: ., Putu Rahayu Puspayanti, ., Dra. Risa Panti Ariani, M.Si., ., Dra. Damiati, M.Kes
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: BOSAPARIS , 2015
Online Access: http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851/3665

Internet

http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851/3665

Lokasi

Koleksi BOSAPARIS
Gedung Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha
Institusi Universitas Pendidikan Ganesha
Kota BULELENG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.