STUDI EKSPERIMEN PEMANFAATAN BUAH MENGKUDU MENJADI DODOL BERAROMA VANILI DAN DAUN PANDAN
Main Authors: | ., Putu Rahayu Puspayanti, ., Dra. Risa Panti Ariani, M.Si., ., Dra. Damiati, M.Kes |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BOSAPARIS
, 2015
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851 http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851/3665 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4851/3665
Lokasi
Koleksi | BOSAPARIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |