PENGGUNAAN LKS UNTUK MENINGKATKAN HASIL BELAJAR MELAYANI MAKANAN DAN MINUMAN DI KELAS XI BOGA 2 SMK NEGERI 1 SERIRIT
Main Authors: | ., Ni Putu Sri Kristyani, ., Ni Desak Made Sri Adnyawati, S.Pd,M.Pd, ., Luh Masdarini, S.Pd |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BOSAPARIS
, 2014
|
Online Access: |
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4320 |
Internet
http://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/4320Lokasi
Koleksi | BOSAPARIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |