Substitusi tepung kulit pisang kepok pada pembuatan cake pisang ditinjau dari sifat fisik dan tingkat kesukaan
Main Authors: | ., INTEN IHROMI MAY, ., Dra. Risa Panti Ariani, M.Si., ., Cokorda Istri Raka Marsiti, S.Pd., M.Pd. |
---|---|
Format: | Article info eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
BOSAPARIS: Pendidikan Kesejahteraan Keluarga
, 2019
|
Online Access: |
https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/17034 |
Internet
https://ejournal.undiksha.ac.id/index.php/JJPKK/article/view/17034Lokasi
Koleksi | BOSAPARIS |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Pendidikan Ganesha |
Institusi | Universitas Pendidikan Ganesha |
Kota | BULELENG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |