PENGARUH PERBEDAAN SIFAT SPESIES KAPANG DAN TINGKAT PERBANDINGAN BUNGKIL KELAPA DAN ONGGOK TERHADAP PERUBAHAN NILAI GIZI DAN KECERNAAN RANSUM AYAM PEDAGING

Main Authors: -, Abun, Rusmana, Denny, Saefulhadjar, Deny
Other Authors: LPPM UNPAD
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: ind
Terbitan: DRPM Unpad , 2015
Online Access: http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5607
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5607/2952

Internet

http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5607
http://jurnal.unpad.ac.id/bionatura/article/view/5607/2952

Lokasi

Koleksi Bionatura
Gedung Perpustakaan Universitas Padjadjaran
Institusi Universitas Padjadjaran
Kota BANDUNG
Provinsi JAWA BARAT
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.