Pengaruh Suhu Dan Waktu Pengeringan Terhadap Karakteristik Biji Kakao (Theobroma Cacao L.) Kering

Main Authors: Tari, Dewa Ayu, Kencana, Pande Ketut Diah, Gunadnya, Ida Bagus Putu
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2022
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/90368
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/90368/45967

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/90368
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/90368/45967

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.