Analisis Pindah Panas pada Ruang Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Menggunakan Jenis Wadah Fermentasi yang Berbeda

Main Authors: Wiantara, I Wayan Satrio, Yulianti, Ni Luh, Setiyo, Yohanes
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353/42052

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353/42052

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.