Analisis Pindah Panas pada Ruang Fermentasi Biji Kakao (Theobroma cacao L.) Menggunakan Jenis Wadah Fermentasi yang Berbeda
Main Authors: | Wiantara, I Wayan Satrio, Yulianti, Ni Luh, Setiyo, Yohanes |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia
, 2021
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353 https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353/42052 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/78353/42052
Lokasi
Koleksi | beta (Biosistem dan Teknik Pertanian) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |