Optimasi Suhu Pengeringan dan Ketebalan Irisan pada Proses Pengeringan Temulawak (Curcuma Xanthorrhiza Roxb) dengan Response Surface Methodology (RSM)

Main Authors: Suryanantha, I Wayan, Yulianti, Ni Luh, Sulastri, Ni Nyoman
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian dan Biosistem, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/77988
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/77988/41596

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/77988
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/77988/41596

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.