Pengaruh Penambahan Konsentrasi Air Garam Dapur (Nacl) Dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Bunga Kol (Brassica Oleracea Var.Botrytis L.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin

Main Authors: Popi, Maria Wardiani, Pudja, Ida Ayu Rina Pratiwi, Wirawan, I Putu Surya
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2021
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109/36749

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109/36749

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.