Pengaruh Penambahan Konsentrasi Air Garam Dapur (Nacl) Dan Lama Perendaman Terhadap Mutu Bunga Kol (Brassica Oleracea Var.Botrytis L.) Selama Penyimpanan Suhu Dingin
Main Authors: | Popi, Maria Wardiani, Pudja, Ida Ayu Rina Pratiwi, Wirawan, I Putu Surya |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia
, 2021
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109 https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109/36749 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/64109/36749
Lokasi
Koleksi | beta (Biosistem dan Teknik Pertanian) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |