Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Kimia serta Sensori Teh Daun Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata BUSE-KURZ.)

Main Authors: Wirawan, I Kadek, Kencana, Pande Ketut Diah, Utama, I Made Supartha
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144/32684

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144/32684

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.