Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Karakteristik Kimia serta Sensori Teh Daun Bambu Tabah (Gigantochloa nigrociliata BUSE-KURZ.)
Main Authors: | Wirawan, I Kadek, Kencana, Pande Ketut Diah, Utama, I Made Supartha |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia
, 2019
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144 https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144/32684 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/54144/32684
Lokasi
Koleksi | beta (Biosistem dan Teknik Pertanian) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |