Pengaruh Variasi Suhu dan Ketebalan Irisan Kunyit Pada Proses Pengeringan Terhadap Sifat Fisik Tepung Kunyit

Main Authors: Oktavia Fitriani, Ni Putu Intan, Yulianti, Ni Luh, Putu Gunadnya, Ida Bagus
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana, Badung, Bali, Indonesia , 2019
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/53808
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/53808/32699

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/53808
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/53808/32699

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.