Karakteristik Biji Kakao Hasil Fermentasi Kapasitas Kecil dengan Jenis Wadah dan Lama Fermentasi yang Berbeda

Main Authors: Aryani, Novi Adi, Yulianti, Ni Luh, Arda, Gede
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana , 2018
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/35777
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/35777/22158

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/35777
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/35777/22158

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.