PENGARUH PEMBERIAN UAP ETANOL DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPAN BROKOLI (Brassica oleracea L.)
Main Authors: | Putra, Iriandi v, Utama, I Made Supartha, Pudja, I. A. Rina Pratiwi |
---|---|
Other Authors: | Ethanol, Quality, Storage Temperature, Broccoli |
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | eng |
Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana
, 2015
|
Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16647 https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16647/13119 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16647https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16647/13119
Lokasi
Koleksi | beta (Biosistem dan Teknik Pertanian) |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
Institusi | Universitas Udayana |
Kota | BADUNG |
Provinsi | BALI |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |