PENGARUH EMULSI MINYAK NABATI SEBAGAI BAHAN PELAPIS PADA BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPANNYA

Main Authors: Nugeraha Inggas, Made Arya, Utama, I Made Supartha, Arda, Gede -
Format: Article info application/pdf eJournal
Bahasa: eng
Terbitan: Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana , 2013
Subjects:
Online Access: https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462/10747

Internet

https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462/10747

Lokasi

Koleksi beta (Biosistem dan Teknik Pertanian)
Gedung Perpustakaan Universitas Udayana
Institusi Universitas Udayana
Kota BADUNG
Provinsi BALI
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.