PENGARUH EMULSI MINYAK NABATI SEBAGAI BAHAN PELAPIS PADA BUAH TOMAT (Lycopersicon esculentum Mill.) TERHADAP MUTU DAN MASA SIMPANNYA
| Main Authors: | Nugeraha Inggas, Made Arya, Utama, I Made Supartha, Arda, Gede - |
|---|---|
| Format: | Article info application/pdf eJournal |
| Bahasa: | eng |
| Terbitan: |
Program Studi Teknik Pertanian, Fakultas Teknologi Pertanian, Universitas Udayana
, 2013
|
| Subjects: | |
| Online Access: |
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462 https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462/10747 |
Internet
https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462https://ojs.unud.ac.id/index.php/beta/article/view/16462/10747
Lokasi
| Koleksi | beta (Biosistem dan Teknik Pertanian) |
|---|---|
| Gedung | Perpustakaan Universitas Udayana |
| Institusi | Universitas Udayana |
| Kota | BADUNG |
| Provinsi | BALI |
| Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |
