Diversifikasi Produk Melalui Peningkatan Keterampilan Pembuatan Telur Asin dari Telur Itik dengan Varian Rasa di Desa Manarap Baru Kalimantan Selatan
Main Authors: | Putra, Defin Shahrial; Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, Efrianti, Kumara; Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin, Mujiburrahman, Mujiburrahman; Universitas Islam Kalimantan (UNISKA) Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin |
---|---|
Format: | Article info application/pdf eJournal |
Bahasa: | ind |
Terbitan: |
Universitas Indraprasta PGRI
, 2020
|
Subjects: | |
Online Access: |
https://journal.lppmunindra.ac.id/index.php/pkm/article/view/4334 https://journal.lppmunindra.ac.id/index.php/pkm/article/view/4334/2957 |
Internet
https://journal.lppmunindra.ac.id/index.php/pkm/article/view/4334https://journal.lppmunindra.ac.id/index.php/pkm/article/view/4334/2957
Lokasi
Koleksi | Jurnal PkM Pengabdian kepada Masyarakat |
---|---|
Gedung | LPPM Universitas Indraprasta PGRI |
Institusi | Universitas Indraprasta PGRI |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |