PENGARUH EXPERIENTAL MARKETING DAN FOOD QUALITY TERHADAP CUSTOMER SATISFACTION SERTA DAMPAKNYA PADA REVISIT INTENTION PELANGGAN KAWASAN RESTORAN TAMAN KENCANA BOGOR
Main Authors: | AMILIA MONA RIMBAWATI, Pembimbing Metodologi: DRA. ATI HERMAWATI, M.M, Pembimbing: DR. DERRIAWAN, M.M |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah Mahasiswa |
Terbitan: |
Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Pancasila (FEB-UP)
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=89902 |
Internet
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=89902Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Universitas Pancasila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Universitas Pancasila |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |