PENGARUH KUALITAS MAKANAN DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAF KEPUASAN PELANGGAN (STUDI KASUS PADA KONSUMEN J.CO DONUTS & COFFEE DI BINTARO PLAZA)
Main Authors: | YUSI KUSUMA DEWI MENDROFA, Pembimbing Metodologi: SOEBAGYO, SE, MM, Pembimbing: LALILI SAVITRI NOOR, SE, MM |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah Mahasiswa |
Terbitan: |
Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Pancasila (FEB-UP)
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=89838 |
Internet
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=89838Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Universitas Pancasila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Universitas Pancasila |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |