Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Kekuatan Gel Gelatin Tulang Ik...
  • Lokasi
Cover Image

Kekuatan Gel Gelatin Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus Commerson) Hasil Perendaman Asam

Tersimpan di:
Main Authors: Liliek Nurhidayati, Muhammad Hilman
Format: Karya Ilmiah Dosen
Terbitan: Ikatan Apoteker Indonesia , 2017
Subjects:
Perendaman Asam
Gel
Gelatin
NONE
Online Access: http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=125331
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/repository/EKIDUPT200198.pdf
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/images/docs/EKIDUPT200198.jpg.jpg
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=125331
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/repository/EKIDUPT200198.pdf
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/images/docs/EKIDUPT200198.jpg.jpg

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Universitas Pancasila
Gedung Perpustakaan Pusat
Institusi Universitas Pancasila
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KAJIAN KARAKTERISTIK GELATIN TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson) MELALUI HIDROLISIS ASAM KLORIDA
    oleh: Sugandi, M Helmi
    Terbitan: (2017)
  • PERBEDAAN KONSENTRASI ASAM ASETAT DALAM METODE EKSTRAKSI BASA ASAM TERHADAP HASIL GELATIN LIMBAH TULANG IKAN TENGGIRI (Scomberomorus commerson)
    oleh: Yunita Nur Agustiningsih; Mahasiswa
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan konsentrasi asam asetat dalam metode ekstraksi basa asam terhadap hasil gelatin limbah tulang ikan tenggiri (Scomberomorus commerson) / Yunita Nur Agustiningsih
    oleh: Agustiningsih, Yunita Nur
    Terbitan: (2018)
  • Perbedaan konsentrasi asam asetat dalam metode ekstraksi basa asam terhadap hasil gelatin limbah tulang ikan tenggiri (Scomberomorus commerson) / Yunita Nur Agustiningsih
    oleh: Agustiningsih, Yunita Nur
    Terbitan: (2018)
  • Kajian Penambahan Gelatin Tulang Ikan Tenggiri (Scomberomorus commerson) terhadap Karakteristik Es Krim
    oleh: Fadhila, Anisa
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...