PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH TOMAT MERAH DAN HIJAU DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEREDAMAN RADIKAL BEBAS DPPH
Main Authors: | Setyorini Sugiastuti, Rendy Ardyansyah |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah Mahasiswa |
Terbitan: |
Fakultas Farmasi Universitas Pancasila
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=122182 |
Internet
http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=122182Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Universitas Pancasila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Universitas Pancasila |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |