PENGARUH PEREBUSAN TERHADAP UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN BUAH TOMAT MERAH DAN HIJAU DENGAN MENGGUNAKAN METODE PEREDAMAN RADIKAL BEBAS DPPH

Main Authors: Setyorini Sugiastuti, Rendy Ardyansyah
Format: Karya Ilmiah Mahasiswa
Terbitan: Fakultas Farmasi Universitas Pancasila , 2019
Subjects:
19
Online Access: http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=122182

Internet

http://perpus.univpancasila.ac.id:80http://perpus.univpancasila.ac.id\/index.php?p=show_detail&id=122182

Lokasi

Koleksi Perpustakaan Universitas Pancasila
Gedung Perpustakaan Pusat
Institusi Universitas Pancasila
Kota JAKARTA SELATAN
Provinsi DKI JAKARTA
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.