PENGARUH CURRENT RATIO, DEBT TO EQUITY RATIO, DAN TOTAL ASSET TURN OVER TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE TAHUN 2013-2017
Main Authors: | Pembimbing Materi: Mulyadi S.E., M.M., INTAN QORI AMELINDA, Pembimng Metodologi: Dr. Lies Putriana, S.E.,M.M |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah Mahasiswa |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=120798 |
Internet
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=120798Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Universitas Pancasila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Universitas Pancasila |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |