PENGARUH PROFITABILITAS, LIKUIDITAS DAN STRUKTUR ASSET PERUSAHAAN TERHADAP STURTURAL MODAL PADA SUB SEKTOR MAKANAN DAN MINUMAN YANG TERDAFTAR DI BURSA EFEK INDONESIA PERIODE 2013-2017
Main Authors: | Pembimbing Metodologi: IR. ACHMAD DJAMIL, M.M, Octy Putriyani, Pembimbing Materi: Drs. Cotoro Mukri, M.M. |
---|---|
Format: | Karya Ilmiah Mahasiswa |
Terbitan: |
, 2019
|
Subjects: | |
Online Access: |
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=120694 |
Internet
http://perpus.univpancasila.ac.id:80/uplib/index.php?p=show_detail&id=120694Lokasi
Koleksi | Perpustakaan Universitas Pancasila |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Pusat |
Institusi | Universitas Pancasila |
Kota | JAKARTA SELATAN |
Provinsi | DKI JAKARTA |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |