PENGARUH TEKANAN DAN KETEBALAN BAHAN TERHADAP KARAKTERISTIK TEPUNG BENGKUANG (PACHYRHIZUS EROSUS L.) MENGGUNAKAN ALAT PENGERING VAKUM
Internet
http://repository.unsri.ac.id/6898/1/RAMA_41201_05021381520044.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/6898/2/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/3/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/4/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/5/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/6/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/7/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/8/RAMA_41201_05021381520044_0009126602_0014058102_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/9/RAMA_41201_05021381520044_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6898/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |