Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PRO...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA PRODUK EMPING BIJI SEROJA (NELUMBO NUCIFERA)

Tersimpan di:
Main Authors: PIRAZUNI, FATHYA QADRABILAGISTA, Widiastuti, Indah, Rinto, Rinto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SB175-177 Food crops
SH201-399 Fisheries
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/6396/2/RAMA_54244_05061281320001.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/3/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/4/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/5/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/6/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/7/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/8/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/9/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/10/RAMA_54244_05061281320001_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/6396/2/RAMA_54244_05061281320001.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/3/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/4/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/5/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/6/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/7/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/8/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/9/RAMA_54244_05061281320001_0005058001_0001067601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/10/RAMA_54244_05061281320001_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/6396/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN KONSENTRASI PERENDAMAN NATRIUM BIKARBONAT (NaHCO3) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN SENSORI KERIPIK KULIT IKAN GABUS (Channa striata)
    oleh: MASYHUR, ZEIN, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK DAN IDENTIFIKASI KOMPOSISI ASAM AMINO GELEMBUNG RENANG IKAN PATIN (PANGASIUS SP.) BERDASARKAN PERBEDAAN UKURAN
    oleh: SURYANI, YANI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI TEMPE DARI BIJI LOTUS (NELUMBO NUCIFERA)
    oleh: SARTI, MAIRILIYANA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI MI KERING DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG IKAN MOTAN (Thynnichthys thynnoides)
    oleh: IRSALINA, RIZKI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • KARAKTERISTIK SOSIS IKAN GABUS (Channa striata) DAN JAMUR TIRAM (Pleorotus ostreatus) DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG PUTIH TELUR DAN KARAGENAN
    oleh: RUSTIA, ATIKA DARA, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...