PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/4871/1/RAMA_54244_05061381520029.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/4871/14/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/15/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/16/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/17/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/18/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/19/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/20/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/21/RAMA_54244_05061381520029_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4871/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |