Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH KONSENTRASI STARTER D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH KONSENTRASI STARTER DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS YOGHURT EKSTRAK BUAH TIMUN SURI (CUCUMIS MELO VAR. MOMORDICA) DAN KONTRIBUSINYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA

Tersimpan di:
Main Authors: PURNAMASARI, SEPTIA, Nazip, Khoiron, Suratmi, Suratmi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
TP500-660 Fermentation industries. Beverages. Alcohol
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4814/1/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_01_font_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/2/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/3/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/4/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/5/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/6/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/7/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4814/1/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_01_font_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/2/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_02.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/3/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_03.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/4/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_04.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/5/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_05.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/6/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_06_ref.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/7/RAMA_84205_06091381320001_0023016410_0003128203_07_lamp.%20pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4814/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEKTIFITAS EKSTRAK DAUN BINAHONG (ANREDERA CORDIFILIA (TENORE) STEENIS) SEBAGAI ANTIJAMUR KETOMBE PITYROSPORUM OVALE DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: FRISANTI, NAJAHLIA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH VARIASI KONSENTRASI MADU TERHADAP KUALITAS YOGHURT KACANG HIJAU (Phaseolus radiatus L.) DAN KONTRIBUSINYA PADA MATA PELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: T, ANGELINA CLARA T., et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PERSENTASE DAN LAMA FERMENTASI TERHADAP KUALITAS TEMPE YANG DIBUAT MENGGUNAKAN RAGI DAUN WARU (HIBISCUS TILIACEUS L.) SERTA SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: ARVIANA, DEKA, et al.
    Terbitan: (2016)
  • Kualitas Yoghurt Buah Naga Merah (Hylocereus Polyrhizus) Pada Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi Yang Berbeda
    oleh: Nurpitayanti, Dian, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH EKSTRAK DAUN KELOR (MORINGA OLEIFERA LAM.) TERHADAP KUALITAS NATA DE COCO DAN SUMBANGANNYA PADA PEMBELAJARAN BIOLOGI SMA
    oleh: SUBAIDAH, INDAH, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...