Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KETAHANAN PANAS ISOLAT BAKTERI...
  • Lokasi
Cover Image

KETAHANAN PANAS ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL PRODUK BEKASAM = HEAT RESISTANCE OF LACTIC ACID BACTERIA ISOLATE FROM BEKASAM

Tersimpan di:
Main Authors: APRILIA, INDRI, Rinto, Rinto, Lestari, Shanti Dwita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SH20.3-191 Aquaculture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4755/5/RAMA_%2054244_%2005061181419010%20_0020116003_0006027501_01_front_ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/1/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_02.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/2/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_03.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/3/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_04.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/6/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_05.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/4/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_06.ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4755/5/RAMA_%2054244_%2005061181419010%20_0020116003_0006027501_01_front_ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/1/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_02.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/2/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_03.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/3/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_04.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/6/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_05.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/4/RAMA_%2041231_%2005031381419064%20_0020116003_0006027501_06.ref.pdf.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4755/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KETAHANAN PANAS ISOLAT BAKTERI ASAM LAKTAT ASAL PRODUK RUSIP = HEAT RESISTANCE ISOLATE OF LACTIC ACID BAKTERIA FROM RUSIP
    oleh: WARDANI, PUTRI KUSUMA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Inhibitor Enzim HMG-KoA Reduktase dari Bekasam Sebagai Agen Pereduksi Kolesterol (Isolation and Identification of Lactic Acid Bacteria that Produced HMG-CoA Reductase Enzyme Inhibitor from Bekasam as A Cholesterol Reduction Agent)
    oleh: Rinto, Rinto, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TINTA CUMI-CUMI (Loligo sp) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI AMPIANG CUMI BANGKA = THE EFFECT OF SQUID (Loligo sp) INK ADDITION ON PHYSICOCHEMICAL AND SENSORY CHARACTHERISTICS OF BANGKANESE SQUID AMPIANG
    oleh: TRIANA, TRIANA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Bakteri Asam Laktat dari Peda, Bekasam, Terasi dan Rusip Penghambat Morganella morganii (Pembentuk Histamin)
    oleh: Rinto, Rinto
    Terbitan: (2011)
  • PENGARUH PEMBERIAN BAKTERI ASAL RAWA KANDIDAT PROBIOTIK DALAM PAKAN UNTUK MENCEGAH INFEKSI BAKTERI AEROMONAS HYDROPHILA PADA IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: CITRA, NYAYU, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...