Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP PERFORMA AYAM BROILER = THE OLD EFECT OF LACTOBACILLUS DIFFERENTIATED FEED ADDITION ON BROILER CHICKEN PERFORMANCE

Tersimpan di:
Main Authors: APRIYADI, APRIYADI, Palupi, Rizki, Muhakka, Muhakka
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
SF94.5-99 Feeds and feeding. Animal nutrition
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4646/9/RAMA_54231_05041181419016_0016097208_0019126802_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/1/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/2/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/3/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/4/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/5/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/7/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4646/9/RAMA_54231_05041181419016_0016097208_0019126802_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/1/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/2/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/3/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/4/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/5/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/7/RAMA_%2054231_05041181419016_0016097208_0019126802_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4646/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH LAMA PEMBERIAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN Lactobacillus TERHADAP KUALITAS KARKAS AYAM BROILER
    oleh: MEGANSYAH, REFI, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH LAMA PENAMBAHAN PAKAN YANG DIFERMENTASI DENGAN LACTOBACILLUS TERHADAP ORGAN DALAM AYAM BROILER
    oleh: EPANRIA, EPANRIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PEMBERIAN PROBIOTIK BIOPLUS TERHADAP PERFORMA SAPI BALI DENGAN PAKAN DASAR RUMPUT KUMPAI MINYAK (Hymenachine amplexicaulis)
    oleh: HAMERWAN, HAMERWAN, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN ASAM PROPIONAT DALAM RANSUM TERHADAP KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR PADA AYAM BROILER
    oleh: RACHMA, DEWI NUR, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PRODUKSI HIJAUAN RAWA SEBAGAI PAKAN KERBAU PAMPANGAN BERKELANJUTAN DI KECAMATAN RAMBUTAN KABUPATEN BANYUASIN
    oleh: BAGASKARA, FERDIAN, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...