PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
Internet
http://repository.unsri.ac.id/4417/1/RAMA_54244_05061381520029.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/4417/2/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/3/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/4/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/5/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/6/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/7/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/8/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/9/RAMA_54244_05061381520029_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |