Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORY KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)

Tersimpan di:
Main Authors: EFENDI, M.EZRA, Herpandi, Herpandi, Lestari, Susi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
SH334.5-334.7 Fishery technology
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/4417/1/RAMA_54244_05061381520029.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/2/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/3/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/4/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/5/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/6/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/7/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/8/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/9/RAMA_54244_05061381520029_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/4417/1/RAMA_54244_05061381520029.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/2/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/3/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/4/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/5/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/6/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/7/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/8/RAMA_54244_05061381520029_0021047403_0016087601_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/9/RAMA_54244_05061381520029_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/4417/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORI KERUPUK ASAP IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: EFENDI, M.EZRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK FISIKO-KIMIA DAN SENSORI KERUPUK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA) DENGAN PENAMBAHAN BUAH NAGA (HYLOCEREUS POLYRHIZUS)
    oleh: SARI, MEIRIKE AMIRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI ASAM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK DAN KIMIA GELATIN SISIK IKAN GABUS (CHANNA STRIATA)
    oleh: ASTUTI, JENI FIDI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK KIMIA DAN SENSORI FILLET IKAN PATIN (Pangasius pangasius) ASAP DENGAN MENGGUNAKAN ASAP CAIR
    oleh: SIBORO, TIPANDO A. S., et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH KONSENTRASI KARAGINAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKO KIMIA DAN SENSORIS CUKO SAUS
    oleh: MAIMANAH, NYAYU, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...