Peer Review Baru-Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Crackers dengan Penambahan Tepung Ikan Sepat Siam

Main Author: Baehaki, Ace
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: - , 2020
Subjects:
Online Access: https://repository.unsri.ac.id/29311/1/Peer%20Review-Karakteristik%20Sensori%20dan%20Fisiko-Kimia%20Crackers%20dengan%20Penambahan%20Tepung%20Ikan%20Sepat%20Siam.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29311/

Internet

https://repository.unsri.ac.id/29311/1/Peer%20Review-Karakteristik%20Sensori%20dan%20Fisiko-Kimia%20Crackers%20dengan%20Penambahan%20Tepung%20Ikan%20Sepat%20Siam.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29311/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.