Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Pengaruh Substitusi MOCAF (Mod...
  • Lokasi
Cover Image

Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Peer Review)

Tersimpan di:
Main Authors: Malahayati, Nura, Hermanto, Hermanto
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: : Fakultas Pertanian Universitas Sriwijaya , 2015
Subjects:
Results of Peer Review
Online Access: https://repository.unsri.ac.id/29200/1/Pengaruh%20Substitusi%20MOCAF.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29200/
https://www.academia.edu/40825156/SEMINAR_NASIONAL_DALAM_RANGKA_DIES_NATALIS_KE-52_FAKULTAS_PERTANIAN_UNIVERSITAS_SRIWIJAYA_Editor_Analysis_of_Factors_Affecting_The_Decision_of_Consumer_Purchase_Organic_Rice_1_Case_Studies_in_Nagari_Taluak_IV_Suku_in_District_Banuhampu_Agam
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

https://repository.unsri.ac.id/29200/1/Pengaruh%20Substitusi%20MOCAF.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29200/
https://www.academia.edu/40825156/SEMINAR_NASIONAL_DALAM_RANGKA_DIES_NATALIS_KE-52_FAKULTAS_PERTANIAN_UNIVERSITAS_SRIWIJAYA_Editor_Analysis_of_Factors_Affecting_The_Decision_of_Consumer_Purchase_Organic_Rice_1_Case_Studies_in_Nagari_Taluak_IV_Suku_in_District_Banuhampu_Agam

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour) Terhadap karakteristik Laksa Kering (Similarity)
    oleh: Malahayati, Nura, et al.
    Terbitan: (2015)
  • Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Peer Review)
    oleh: Malahayati, Nura, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Testur, Kualitas Pemasakan dan Sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour)
    oleh: Malahayati, Nura, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Testur, Kualitas Pemasakan dan sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling Dengan Subtitusi Mocaf ( Modified cassava flour) (Similarity)
    oleh: Malahayati, Nura, et al.
    Terbitan: (2017)
  • Pengaruh Substitusi Tepung Mocaf (modified cassava flour) dan Penambahan Berbagai Konsentrasi Lesitin Terhadap Kualitas Roti Tawar
    oleh: Damilta, Talita Natatza
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...