Profil Pasting Pati Ganyong Termodifikasi dengan heat Moisture treatment dan Gum Xanthan Untuk Produk Roti (Similarity)

Main Authors: Parwiyanti, Parwiyanti, Pratama, Filli, Wijaya, Agus, Malahayati, Nura
Format: Lainnya NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: PATPI dan Departemen Ilmu dan Teknologi Pangan Fakultas Teknologi Pertanian IPB , 2016
Subjects:
Online Access: https://repository.unsri.ac.id/29162/1/Profil%20Pasting%20Pati%20Ganyong%20Termodifikasi%20dengan%20heat%20Moisture%20treatment%20dan%20Gum%20Xanthan%20Untuk%20Produk%20Roti.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29162/
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16181

Internet

https://repository.unsri.ac.id/29162/1/Profil%20Pasting%20Pati%20Ganyong%20Termodifikasi%20dengan%20heat%20Moisture%20treatment%20dan%20Gum%20Xanthan%20Untuk%20Produk%20Roti.pdf
https://repository.unsri.ac.id/29162/
https://journal.ipb.ac.id/index.php/jtip/article/view/16181

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.