Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL TERHA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN

Tersimpan di:
Main Authors: MUSAYASTAMA, M. SYAFRIZANI, Syafutri, Merynda Indriyani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/28866/1/RAMA_41231_05031381621063.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/2/RAMA_41231_05031381621063_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/3/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/4/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/5/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/6/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/7/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/8/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/9/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_07_lampiran.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/28866/1/RAMA_41231_05031381621063.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/2/RAMA_41231_05031381621063_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/3/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/4/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/5/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/6/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/7/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/8/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/9/RAMA_41231_05031381621063_0001038201_0006027501_07_lampiran.pdf
http://repository.unsri.ac.id/28866/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
    oleh: VANIA, VANIA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KANDIDAT MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT
    oleh: LESTARI, BANDHIA AYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG KEPOK
    oleh: PAJAR, INDRA PUTRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SELAI LEMBAR SIRSAK (Annona muricata Linn) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN = CHARACTERISTICS OF SOURSUP (Annona muricata Linn) SHEET JAM BY PECTIN AND GELATIN ADDITION
    oleh: ELIZA, ZULFA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK EDIBLE FILM FUNGSIONAL DENGAN PENAMBAHAN FILTRAT GAMBIR (Uncaria gambir Roxb)
    oleh: HAZIRAH, RANTI, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...