Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)

Tersimpan di:
Main Authors: SARI, AYU MUSTIKA, Santoso, Budi, Sugito, Sugito
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2838/1/RAMA_%2041231%20_05031181320033_0010067503_0005097901_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/2/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/3/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/4/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/6/RAMA_41231%20_05031181320033_0010067503_0005097901_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/5/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/7/RAMA_41231_05031181320033_0010067503_0005097901_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2838/1/RAMA_%2041231%20_05031181320033_0010067503_0005097901_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/2/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/3/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/4/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/6/RAMA_41231%20_05031181320033_0010067503_0005097901_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/5/RAMA_%2041231_05031181320033_0010067503_0005097901_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/7/RAMA_41231_05031181320033_0010067503_0005097901_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2838/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pemanfaatan Buah Mengkudu (Morinda citrifolia) dan Kelopak Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa LINN) untuk Pembuatan Fruit Leather
    oleh: Winarti, Sri
    Terbitan: (2012)
  • Kualitas fisik dan uji sensoris yoghurt susu sapi dengan penambahan ekstrak bunga rosella (hibiscus sabdariffa linn)
    oleh: IBRAHIM, Afif
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH KONSENTRASI PEKTIN DAN GELATIN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI LEMBAR TOMAT
    oleh: SETIADY, DEDY, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENAMBAHAN TEPUNG KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn) DALAM RANSUM TERHADAP PERFORMAN PERTUMBUHAN AYAM BROILER
    oleh: Susanti, Septi, et al.
    Terbitan: (2013)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...