Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENGGUNAAN TEPUNG UBI JALAR (Ipomea batatas L.) PUTIH DAN KALDU TULANG IKAN TENGGIRI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK KEMPLANG PALEMBANG

Tersimpan di:
Main Authors: JATMIKO, HENDI WISNU, Hamzah, Basuni, Rosidah, Umi
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S Agriculture (General)
SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/272/1/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/2/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/3/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/4/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/5/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/6/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/7/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/272/1/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/2/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/3/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/4/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/5/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/6/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/7/RAMA_41231_05031381320008_0012065304_0020116003_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/272/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • EFEK PENAMBAHAN TEPUNG UBI JALAR (Ipmoea batatas L)PADA PAKAN KOMERSIL DENGAN DOSIS YANG BERBEDA TERHADAP PERTUMBUHAN DAN KELANGSUNGAN HIDUPPADA IKAN KOI(Cyprinus carprio L)
    oleh: Elfa, Selianto, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Karakteristik Kimia dan Organoleptik Nugget Ikan Layang (Decapterus sp.) yang Disubtitusi dengan Tepung Ubi Jalar Putih (Ipomea batatas L)
    oleh: GUSTIARNI UTIARAHMAN
    Terbitan: (2013)
  • KARAKTERISTIK MUTU ORGANOLEPTIK DAN KIMIA STIK IKAN LAYANG (Decapterus sp.) DENGAN BAHAN DASAR TEPUNG UBI JALAR PUTIH (Ipomea batatas L)
    oleh: FEBRIYANTI OINTU
    Terbitan: (2017)
  • Karakteristik fiskio-kimia dan sensoris empek-empek ikan nila (Oreochromis nilotis) dan Ikan cucut botol (Squalus acanthias) dengan penambahan kaldu ikan gabus (Ophiocephalus striatus)
    oleh: Baehaki, Ace
  • PEMANFAATAN TEPUNG TULANG IKAN BANDENG (Chanos chanos) TERHADAP KARAKTERISTIK KROPCOK
    oleh: YUNINGSIH, HANI
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...