PENENTUAN PERSEDIAAN DAGING PADA WARUNG STEAK AND SHAKE CABANG ANGKATAN 66 PALEMBANG MENGGUNAKAN MODEL PROBABILISTIK Q DENGAN LOST SALES
Internet
http://repository.unsri.ac.id/2686/1/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_01_front_ref.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/2686/2/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/3/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/4/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/5/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/6/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/7/RAMA_44201_08111001035_0021108303_0028047201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2686/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |