Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorg...
  • Lokasi
Cover Image
Preview
Preview
Preview

MODIFIKASI TEPUNG SORGUM (Sorghum bicolor L. Moench) DENGAN MENGGUNAKAN PANAS MICROWAVE

Tersimpan di:
Main Authors: WULANDARI, MIRNA INDAH, Pratama, Filli, Widowati, Tri Wardani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2020
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/25573/1/1.%20RAMA_41231_05031181419011.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/2/2.%20RAMA_41231_05031181419011_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/3/3.%20RAMA_41231_05031181419011_003006602_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/4/4.%20RAMA_41231_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/5/5.%20RAMA_41231-05031181419011_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/6/6.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/7/7.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/8/8.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/9/9.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/25573/1/1.%20RAMA_41231_05031181419011.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/2/2.%20RAMA_41231_05031181419011_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/3/3.%20RAMA_41231_05031181419011_003006602_0010056302_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/4/4.%20RAMA_41231_0030066602_0010056302_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/5/5.%20RAMA_41231-05031181419011_0030066602_0010056302_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/6/6.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/7/7.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/8/8.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/9/9.%20RAMA_41231_05031181419011_0030066602_0010056302_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/25573/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI DEKSTRIN TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SERBUK INSTAN SARI BUAH MENGKUDU (Morinda citrifolia L.)
    oleh: KUSUMAWATI, SUCI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BAWANG PUTIH (Allium sativum L.) DAN WAKTU PEMERAMAN TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA, ORGANOLEPTIK, DAN AKTIVITAS ANTIOKSIDAN TELUR ITIK ASIN
    oleh: RAHMAWATI, RAHMAWATI, et al.
    Terbitan: (2016)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS ROTI MANIS DENGAN SUBTITUSI TEPUNG BEKATUL BERAS (ORYZA SATIVA L.) DAN MOCAF (MODIFIED CASSAVA FLOUR)
    oleh: WIJAYA, BOB, et al.
    Terbitan: (2016)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...