Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUK...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG SUKUN (Artocarpus altilis) DAN PENGGUNAAN JENIS TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK KUE SEMPRONG

Tersimpan di:
Main Authors: SYAWIA, MUTIARA BUNGA, Hamzah, Basuni, Malahayati, Nura
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2018
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2509/1/RAMA_%2041231%20_05031181320013_0012065304_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/2/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/3/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/4/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/7/RAMA_41231%20_05031181320013_0012065304_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/6/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/8/RAMA_41231_05031181320013_0012065304_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2509/1/RAMA_%2041231%20_05031181320013_0012065304_0008016202_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/2/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/3/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/4/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/7/RAMA_41231%20_05031181320013_0012065304_0008016202_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/6/RAMA_%2041231_05031181320013_0012065304_0008016202_06.ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/8/RAMA_41231_05031181320013_0012065304_0008016202_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2509/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Testur, Kualitas Pemasakan dan Sensori Karakteristik Laksa Kering Instan Berbahan Baku Tepung Beras Kering Giling dengan Substitusi MOCAF (Modified Cassava Flour)
    oleh: Malahayati, Nura, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN TEPUNG CANGKANG TELUR AYAM DAN BEBEK TERHADAP KARAKTERISTIK SARI KEDELAI
    oleh: SORAYA, SEPTI CISKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GULA ALAMI STEVIA DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK SELAI OLES TIMUN SURI (Cucumis melo L.)
    oleh: NIRWANA, DESY AMALIA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI MESOFILIK DAN KALSIUM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU CHEDDAR TERBUAT DARI SUSU KERBAU RAWA PAMPANGAN = THE EFFECT OF MESOPHILIC BACTERIA STARTER AND CALCIUM CHLORIDE ADDITION ON THE CHARACTERISTIC OF CHEDDAR CHEESE MADE FROM PAMPANGAN SWAMP BUFFALO MILK
    oleh: FATIN, FABELA FADHILLAH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Hubungan Sifat Fisik dan Karakteristik Sensori Kemplang Panggang Dalam Kaitannya dengan Substitusi Penggunaan Buah Aren
    oleh: Priyanto, Gatot, et al.
    Terbitan: (2012)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...