Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PENGELOMPOKAN MIKROORGANISME D...
  • Lokasi
Cover Image

PENGELOMPOKAN MIKROORGANISME DAN KARAKTERISTIK TAPAI SINGKONG YANG DI BUAT DARI BERBAGAI JENIS RAGI

Tersimpan di:
Main Authors: CALLISTA, MICHAELA ABIGAIL, Priyanto, Gatot, Wijaya, Agus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24568/1/RAMA_41231_05031181621004.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/9/RAMA_41231_05031181621004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/55/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/3/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/4/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/5/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/6/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/7/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/8/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24568/1/RAMA_41231_05031181621004.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/9/RAMA_41231_05031181621004_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/55/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/3/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/4/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/5/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/6/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/7/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_06_REF.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/8/RAMA_41231_05031181621004_%200029056002_0012086803_07_LAMP.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24568/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH KONSENTRASI EKSTRAK BUNGA KECOMBRANG (ETLINGERA ELATIOR) DAN LAMA PERENDAMAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN MIKROBIOLOGI TAHU SEGAR SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: PUSPA, SALSABILA RATIH, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE
    oleh: ASNITA, THIO DORRIS JUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • MINUMAN FUNGSIONAL DARI KOMBINASI KOPI HIJAU ROBUSTA (Coffea canephora), EKSTRAK GAMBIR (Uncaria gambir Roxb.) DAN PASAK BUMI (Eurycoma longifolia Jack)
    oleh: AGUSTINI, DIATARI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: PUSVITA, DELA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.)
    oleh: YULIANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...