Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE

Tersimpan di:
Main Authors: ASNITA, THIO DORRIS JUNI, Hamzah, Basuni, Parwiyanti, Parwiyanti
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24527/1/RAMA_41231_05031181621003.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/2/RAMA_41231_05031181621003_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/3/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/4/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/5/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/6/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/7/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/8/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_06_ref_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/9/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24527/1/RAMA_41231_05031181621003.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/2/RAMA_41231_05031181621003_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/3/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/4/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/5/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/6/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/7/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/8/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_06_ref_DAFTAR%20PUSTAKA.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/9/RAMA_41231_05031181621003_0012065304_0025076001_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24527/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN KEJU MOZARELLA OLES MENGGUNAKAN SUSU KERBAU, SUSU KEDELAI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus lactis dan Lactobacillus plantarum)
    oleh: ARDIANTI, CINTYA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENGGUNAAN PATI GANYONG (Canna edulis) DAN EKSTRAK DAUN SUJI (Dracaena angustifolia) TERHADAP KARAKTERISTIK BOLU KUKUS
    oleh: LUBIS, SYAHPARIDA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN STARTER BAKTERI MESOFILIK DAN KALSIUM KLORIDA TERHADAP KARAKTERISTIK KEJU CHEDDAR TERBUAT DARI SUSU KERBAU RAWA PAMPANGAN = THE EFFECT OF MESOPHILIC BACTERIA STARTER AND CALCIUM CHLORIDE ADDITION ON THE CHARACTERISTIC OF CHEDDAR CHEESE MADE FROM PAMPANGAN SWAMP BUFFALO MILK
    oleh: FATIN, FABELA FADHILLAH, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.)
    oleh: YULIANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGELOMPOKAN MIKROORGANISME DAN KARAKTERISTIK TAPAI SINGKONG YANG DI BUAT DARI BERBAGAI JENIS RAGI
    oleh: CALLISTA, MICHAELA ABIGAIL, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...