Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS

Tersimpan di:
Main Authors: VANIA, VANIA, Rosidah, Umi, Syafutri, Merynda Indriyani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S539.5-542.3 Research. Experimentation
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24469/1/RAMA_41231_05031181520038.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/2/RAMA_41231_05031181520038_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/3/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/4/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/5/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/6/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/7/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/8/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/9/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24469/1/RAMA_41231_05031181520038.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/2/RAMA_41231_05031181520038_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/3/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/4/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/5/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/6/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/7/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/8/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/9/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: MUSAYASTAMA, M. SYAFRIZANI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH LAMA FERMENTASI DAN JUMLAH RAGI TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK TAPAI PISANG KEPOK
    oleh: PAJAR, INDRA PUTRA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MALTODEKSTRIN DAN PUTIH TELUR TERHADAP KARAKTERISTIK CUKO PEMPEK MENJADI CUKO PEMPEK INSTAN DENGAN METODE FOAM MAT DRYING
    oleh: ELWIN, ATHIFAH MAJESTICA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK SELAI LEMBAR SIRSAK (Annona muricata Linn) DENGAN PENAMBAHAN PEKTIN DAN GELATIN = CHARACTERISTICS OF SOURSUP (Annona muricata Linn) SHEET JAM BY PECTIN AND GELATIN ADDITION
    oleh: ELIZA, ZULFA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • PENGARUH PENAMBAHAN MINYAK WIJEN (Sesamum indicum L.) TERHADAP KARAKTERISTIK BAKSO
    oleh: PANE, JEFRI PATAR S, et al.
    Terbitan: (2018)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...