PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
Internet
http://repository.unsri.ac.id/24469/1/RAMA_41231_05031181520038.pdfhttp://repository.unsri.ac.id/24469/2/RAMA_41231_05031181520038_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/3/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/4/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/5/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/6/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/7/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/8/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/9/RAMA_41231_05031181520038_0020116003_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24469/
Lokasi
Koleksi | Sriwijaya University Institutional Repository |
---|---|
Gedung | UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya |
Institusi | Universitas Sriwijaya |
Kota | OGAN ILIR |
Provinsi | SUMATERA SELATAN |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |