Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • PEMBUATAN KEJU MOZARELLA OLES...
  • Lokasi
Cover Image

PEMBUATAN KEJU MOZARELLA OLES MENGGUNAKAN SUSU KERBAU, SUSU KEDELAI DAN BAKTERI ASAM LAKTAT (Streptococcus lactis dan Lactobacillus plantarum)

Tersimpan di:
Main Authors: ARDIANTI, CINTYA, Hamzah, Basuni, Pratama, Filli
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24318/1/RAMA_41231_05031181621079.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/2/RAMA_41231_05031181621079_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/3/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/4/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/5/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/6/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/7/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/8/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/9/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24318/1/RAMA_41231_05031181621079.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/2/RAMA_41231_05031181621079_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/3/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/4/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/5/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/6/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/7/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/8/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/9/RAMA_41231_05031181621079_0012065304_0030066602_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24318/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK KEJU MOZZARELLA OLES SUSU KERBAU YANG DISUBSTITUSI SUSU KEDELAI DAN PENAMBAHAN PEDIOCOCCUS CEREVISIAE
    oleh: ASNITA, THIO DORRIS JUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Potensi streptococcus thermopilus dan lactobacillus plantarum pada proses pembuatan minuman fermentasi sari terung ungu (Solanum melongena L.)
    oleh: Victoria, Theressa
    Terbitan: (2017)
  • Substitusi parsial susu skim dengan tepung bekatul dan pengaruh rasio bakteri asam laktat pada frozen yoghurt dengan ekstrak bunga mawar merah = Partial substitution of skim milk with rice bran flour and effect of lactic acid bacteria ratio in frozen yogurt with red rose flower extract
    oleh: Chandra, Sonia
    Terbitan: (2018)
  • Utilization of strain and combination lactic acid bacteria in making fermentation cassava flour = Penggunaan jenis dan kombinasi bakteri asam laktat pada pembuatan tepung ubi kayu fermentasi
    oleh: Wijaya, Eron Tirta
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik minuman fermentasi tempe menggunakan bakteri asam laktat sebagai probiotik
    oleh: Ranoxalim, Kezia
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...