Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP...
  • Lokasi
Cover Image

PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS KERUPUK KEMPLANG IKAN GABUS (Channa striata)

Tersimpan di:
Main Authors: AGUSTINA, MESSY MIRANTI, Yanuriati, Anny, Hermanto, Hermanto
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
S539.5-542.3 Research. Experimentation
SB175-177 Food crops
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24213/9/RAMA_41231_05031381520050.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/1/RAMA_41231_05031381520050_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/10/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/2/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/8/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/3/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/4/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/5/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/6/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24213/9/RAMA_41231_05031381520050.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/1/RAMA_41231_05031381520050_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/10/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/2/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/8/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/3/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/4/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/5/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/6/RAMA_41231_05031381520050_0030016801_0006116902_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24213/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENENTUAN UMUR SIMPAN KERUPUK IKAN PALEMBANG YANG DIKEMAS DALAM BEBERAPA JENIS KEMASAN
    oleh: INDRIANI, MERISKA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN AGAR-AGAR DAN KELOPAK BUNGA ROSELLA (Hibiscus sabdariffa Linn.) TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS FRUIT LEATHER TOMAT (Lycopersicum commune) = THE EFFECT OF AGAR POWDER AND ROSELLE (Hibiscussabdariffa Linn.) ON THE PHYSICAL, CHEMICAL ANDSENSORY CHARACTERISTIC OF TOMATO LEATHER(Lycopersicum commune)
    oleh: SARI, AYU MUSTIKA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS TELUR ASIN YANG DIPROSES DENGAN METODE ULTRASONIK
    oleh: OKTASARI, WINDA, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK KINANG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK MARSHMALLOW KINANG
    oleh: UTAMI, YUNI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GLUKOMANAN TERHADAP KARAKTRISTIK FISIK KIMIA DAN ORGANOLEPTIK KERUPUK JANGEK TULANG IKAN TERNGGIRI
    oleh: MARDHIAH, MARDHIAH, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...