Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPU...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN

Tersimpan di:
Main Authors: PUSVITA, DELA, Syafutri, Merynda Indriyani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S1-(972) Agriculture (General)
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24132/1/RAMA_41231_05031281621077.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/2/RAMA_41231_05031281621077_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/3/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/4/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/5/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/6/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/7/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/8/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/9/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24132/1/RAMA_41231_05031281621077.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/2/RAMA_41231_05031281621077_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/3/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/4/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/5/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/6/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/7/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/8/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/9/RAMA_41231_05031281621077_0001038201_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24132/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK KANDIDAT MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT
    oleh: LESTARI, BANDHIA AYU, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: MUSAYASTAMA, M. SYAFRIZANI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • PENGARUH PERBEDAAN METODE PEMASAKAN DAN KONSENTRASI PENAMBAHAN TEPUNG KACANG KEDELAI TERHADAP KARAKTERISTIK TORTILLA CHIPS
    oleh: VANIA, VANIA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Effect of Drying Times and Temperatures on the Physicochemical Characteristics of Red Rice Flour (Oryza nivara)
    oleh: Syafutri, Merynda Indriyani, et al.
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...