Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK KANDIDAT MINUMAN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK KANDIDAT MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT

Tersimpan di:
Main Authors: LESTARI, BANDHIA AYU, Syafutri, Merynda Indriyani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
TP368-456 Food processing and manufacture
TP500-660 Fermentation industries. Beverages. Alcohol
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/24099/1/RAMA_41231_05031281621032.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/2/RAMA_41231_05031281621032_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/3/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/4/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/5/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/6/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/7/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/8/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/9/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/24099/1/RAMA_41231_05031281621032.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/2/RAMA_41231_05031281621032_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/3/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/4/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/5/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/6/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/7/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/8/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/9/RAMA_41231_05031281621032_0001038201_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/24099/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH BAHAN PENSTABIL TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN FUNGSIONAL SARI BUAH NANAS DENGAN PENAMBAHAN SARI KUNYIT SELAMA PENYIMPANAN
    oleh: MUSAYASTAMA, M. SYAFRIZANI, et al.
    Terbitan: (2020)
  • KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA TEPUNG BERAS MERAH (Oryza nivara) DENGAN PERLAKUAN SUHU DAN LAMA PENGERINGAN
    oleh: PUSVITA, DELA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH SUBSTITUSI TEPUNG TERIGU DENGAN TEPUNG TALAS TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS KUE KOJO
    oleh: ASTARI, FANNY, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH NANAS (Ananas comosus L. Merr) TERHADAP KARAKTERISTIK MINUMAN SARI TEMULAWAK (Curcuma xanthorriza Roxb.)
    oleh: YULIANI, ANNISA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • Minuman fungsional sari kedelai (glycine max L.) dengan penambahan ekstrak daun sidaguri (sida rhombifolia L.) = Functional beverages from soy juice (glycine max l.) with addition of sidaguri leaves extracts (sida rhombifolia l.)
    oleh: Nurwina, Alicia Jocelyn
    Terbitan: (2020)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...