Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KA...
  • Lokasi
Cover Image

PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)

Tersimpan di:
Main Authors: FIRDIANSYAH, TOTON, Santoso, Budi, Syafutri, Merynda Indriyani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/2251/1/RAMA_41231_05031281419038.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/2/RAMA_41231_05031281419038_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/3/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/4/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/5/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/6/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/7/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/8/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/9/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/10/ABSTRAK.docx
http://repository.unsri.ac.id/2251/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/2251/1/RAMA_41231_05031281419038.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/2/RAMA_41231_05031281419038_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/3/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/4/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/5/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/6/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/7/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/8/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/9/RAMA_41231_05031281419038_0010067503_0001038201_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/2251/10/ABSTRAK.docx
http://repository.unsri.ac.id/2251/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PENGARUH PENAMBAHAN KARAGENAN DAN PATI JAGUNG TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS SELAI PISANG AMBON (Musa paradisiacal L)
    oleh: TAUFIQURRAHMAN, NAUFAL, et al.
    Terbitan: (2019)
  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN SENSORIS FRUIT LEATHER LABU KUNING (Cucurbita moschata Durch)
    oleh: WULANDARI, NOVITA, et al.
    Terbitan: (2018)
  • KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS UDON DENGAN PENAMBAHAN TEPUNG GANYONG (Canna edulis Kerr)
    oleh: VERNANDA, VIKA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...