Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BEN...
  • Lokasi
Cover Image

KARAKTERISTIK MINUMAN JELI BENGKOANG NANAS DENGAN PENAMBAHAN KARAGENAN

Tersimpan di:
Main Authors: INDRIANI, DESI, Widowati, Tri Wardani, Syaiful, Friska
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: ind
Terbitan: , 2019
Subjects:
S583-587.73 Agricultural chemistry. Agricultural chemicals
TP368-456 Food processing and manufacture
Online Access: http://repository.unsri.ac.id/22297/1/a.%20RAMA_41231_05031181419034.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/2/b.%20RAMA_41231_05031181419034_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/3/c.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/4/d.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/5/e.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/6/f.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/7/g.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/8/h.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/9/i.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.unsri.ac.id/22297/1/a.%20RAMA_41231_05031181419034.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/2/b.%20RAMA_41231_05031181419034_TURNITIN.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/3/c.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_01_front_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/4/d.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_02.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/5/e.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_03.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/6/f.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_04.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/7/g.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_05.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/8/h.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_06_ref.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/9/i.%20RAMA_41231_05031181419034_0010056302_0006027501_07_lamp.pdf
http://repository.unsri.ac.id/22297/

Lokasi

Koleksi Sriwijaya University Institutional Repository
Gedung UPT Perpustakaan Universitas Sriwijaya
Institusi Universitas Sriwijaya
Kota OGAN ILIR
Provinsi SUMATERA SELATAN
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • KARAKTERISTIK SELAI LABU KUNING (Cucurbita moschata D.) DENGAN PENAMBAHAN SUSU SKIM DAN KARAGENAN
    oleh: SAPUTRI, RANTI, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN GUM ARAB DAN PEKTIN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA, DAN ORGANOLEPTIK SELAI KACANG MERAH (Phaseolus vulgaris L.)
    oleh: AKBARI, MUHAMMAD RIZKI, et al.
    Terbitan: (2017)
  • EKTRAKSI ZAT WARNA ALAMI ANTOSIANIN DARI DAUN BAYAM MERAH (Amaranthus tricolor L.) DENGAN MENGGUNAKAN PELARUT ETANOL DAN METANOL
    oleh: SIANTURI, PURNAMA, et al.
    Terbitan: (2019)
  • PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH MANGGA DAN SUSU SKIM TERHADAP KARAKTERISTIK YOGURT KEDELAI
    oleh: HARAHAP, YUNITA, et al.
    Terbitan: (2017)
  • PENGARUH PENAMBAHAN CMC DAN KARAGENAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIK, KIMIA DAN SENSORIS ES KRIM LABU KUNING (Cucurbita maxima)
    oleh: FIRDIANSYAH, TOTON, et al.
    Terbitan: (2019)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...